專家派遣

資深人才再運用,人力資源的創新解決方案!

當企業需要改善作業流程,系統升級,面臨危機管理、在職者突然離職/放長假、生病或死亡、接班人計劃、公司上市、公司購併及專案管理等等狀況時,急需有實務經驗、快速了解且能執行的專業人才加入。此時讓資深人才以「專家派遣」的方式短期進駐,就是企業的最佳的解決方案。

專家派遣就是派遣一位有經驗且能實務操作的經理人,從事只有資深專業人才才能勝任的短期專案,以協助企業能解決問題、渡過危機、轉型或轉變。

什麼情況可以使用專家派遣:

  1. 企業的財會、人事、行銷等作業流程須要改善升級時。
  2. 當公司想要改變、創新,主管卻忙於救火,抽不出時間作改革。
  3. 需要專業經驗、技術及知識,但內部人才及市場上無法滿足需求。
  4. 在有潛力人才經驗還不足以承擔重要職位時,需彌補暫時性缺口。

專家派遣的特色:

  1. 派遣的專家均屬高階低用(overqualified)。
  2. 屬非固定的短期工作,可降低空降部隊對員工士氣的影響,且不影響現有幹部升遷機會,組織抗拒力小。
  3. 不受制於公司的文化與政治,可提供客觀建議。
  4. 快速而有效的進入狀況,對症下藥,完成任務,為投資報酬率最高的彈性人力資源。

IMC結合關係企業「5070社會型企業管理顧問有限公司」共同提供專家派遣的服務。5070社會型企管顧問公司是一個專為「退休人才創造舞台」的組織,提供一個平台給50~70歲的退休族群,分享、交流資訊與機會,並且集合不同領域的專業人才,建立一個以中高階退休者為主力的人才庫,冀望退休人才發揮餘熱,傳承過去專業經驗,協助企業處理危機、轉型、接班人培養、完成專案等階段性任務,或是提供企業內訓、顧問諮詢、認證輔導、退休前規劃課程等,協助企業永續經營與成長。

Yoga Chen

Tel:+886-2-2578-2420 ext.102

E-mail:yoga.chen@imc.com.tw


Nancy Huang

Tel:+886-2-2578-2420 ext.145

E-mail:nancy@5070.com.tw


聯絡我們

》 5070網
TOP

訂閱/取消電子報

選擇您欲訂閱/取消的類型

訂閱電子報

已經是會員了,馬上登入,即可訂閱電子報

還不是會員嗎?免費註冊

訂閱電子報

尚未通過Email驗證?馬上驗證

驗證成功後,即可訂閱電子報

本網站不支援IE8瀏覽器,如您要填寫履歷及使用功能,

建議您使用Microsoft IE9以上 / Mozilla Firefox / Google Chrome

關閉
本網站最佳瀏覽呈現,請使用Microsoft IE9以上 / Mozilla Firefox / Google Chrome