生命禮儀

量身規劃的服務方案,為您留下愛與情義的紀念

有鑒於近來喪禮的形式逐漸在演變,在人生最後一程上,可以賦予價值讓它變得更有意義,IMC精英關係企業-5070社會型企管顧問公司在既有業務上延伸,推出告別式&追思會統籌策劃全方位服務,在以往的告別儀式選擇外,根據客戶的需求,透過用心的服務,留下一場值得紀念、充滿愛與情義,結合現代又包容傳統的生命終程儀式。

服務項目:

  1. 告別追思會
  2. 生前告別會
  3. 身後追思會

服務項目:

  1. 前置規劃諮詢安排最適方案
  2. 會場各項調度管理
  3. 後續服務與安排

服務理念:

奠禮,或稱為告別追思會可以說是與逝者在人生中最後一次的相聚,除了是為逝者舉行的送別儀式,同時也是珍惜逝者與親朋摯友之間的緣份連結體現。

很多原本認識或互不相識的人在這場告別追思會中,因逝者而連繫起來,在在提醒著人與人之間的時光際遇與因緣。

短短的2、3個小時,能做的能說的都有限。我們的服務理念有別於制式的流程,告別式回歸人本,全員參與,這是個讓愛連結的契機,一起緊密地交流與凝聚,尋回最溫情的記憶,重新詮釋生逝者之間的關係。大家一起好好著說再見,好好的告別,在每個人心中都種下一顆愛的種子。藉由充滿愛、見證愛的過程,領悟生命是永續,讓每個人珍惜每一刻,迎接新生命階段的來臨,好好繼續生活,做好自己。

TOP

訂閱/取消電子報

選擇您欲訂閱/取消的類型

訂閱電子報

已經是會員了,馬上登入,即可訂閱電子報

還不是會員嗎?免費註冊

訂閱電子報

尚未通過Email驗證?馬上驗證

驗證成功後,即可訂閱電子報

本網站不支援IE8瀏覽器,如您要填寫履歷及使用功能,

建議您使用Microsoft IE9以上 / Mozilla Firefox / Google Chrome

關閉
本網站最佳瀏覽呈現,請使用Microsoft IE9以上 / Mozilla Firefox / Google Chrome